Важные Новости

4 года наша команда развивала бизнес в одной МЛМ-компании. За это время дистрибьюторы команды появились в 40 странах мира, а численность структуры выросла более, чем на 7000 человек, и всё это не выходя из дома.

Наше главное направление было и есть – это индустрия Веллнес.

И сегодня мы приглашаем Вас к сотрудничеству с нашей командой Wellness Team в компании Органо Голд, в которой есть все необходимые возможности для развития МЛМ-бизнеса в онлайне и в оффлайне одновременно.



Главные преимущества, которые делают компанию Органо Голд одной из лучших возможностей МЛМ-бизнеса на рынке:

1. За 4 года компания вышла почти на четверть млрд. долларов в год.

2. 4 дистрибьютора компании за 4 года вошли в десятку ТОП-МЛМ чеков по всем миру в Сетевом Маркетинге на ряду с чеками дистрибьюторов Амвей.

3. Автомобильная программа с автомобилями Мерседес, Ламборджини и Феррари.

4. Сертификация всей продукции по мировым стандартам.

5. Ведение бизнеса в онлайне по стратегиям МЛМ 2.0.

6. Организация крупных мероприятий компании в оффлайне.

7. Еженедельные выплаты комиссионных.

8. Простой и понятный продукт.

И ГЛАВНОЕ...

В ближайшие дни будут официально открыты для старта одновременно 4 страны: Россия, Украина, Казахстан и Белоруссия.

Всю информацию по регистрации в новом бизнесе, Вы сможете получить у человека, который Вас направил на эту страницу.


Вопросы и Ответы.


1. Почему Вы решили перейти в другую компанию?

Наша команда переходит на более высокий уровень развития МЛМ-бизнеса в Интернете.

За прошедшие 3,5 года мы создали мощную и стабильную систему развития бизнеса через Интернет, и наша команда насчитывает более 7000 человек. Но, к сожалению, появились обстоятельства, которые будут служить тормозом для нашего дальнейшего роста.

Одна из причин смены направления движения нашей команды обусловлена финансовыми трудностями у Whole Wellness Club, которые вызвал кризис в США, и, как следствие отодвинул возможность сертификации продукции в России и открытие официального представительства.

В то время, как у компании Органо Голд идёт бурное развитие, сертифицируются все продукты и в ближайшие дни будут открыты ОДНОВРЕМЕННО – Россия, Украина, Беларуссия и Казахстан.

Теперь с новой компаний перед нами открываются новые возможности и будут задействованы новые невероятные ресурсы и технологии, которые укрепят стратегию МЛМ 2.0.


2. Почему Вы переходите в Органо Голд именно сейчас?

На ближайшие дни запланировано открытие одновременно 4-х стран – России, Украины, Белоруссии и Казахстана. А открытие – это прежде всего взрывной рост структуры буквально в первые часы после начала регистрации.

3. Почему Органо Голд?

Именно в Органо Голд мы сможем реализовать весь накопленный нашей командой потенциал. И вывести наших партнёров на кардинально новый уровень доходов.

В Органо Голд уже созданы все условия для усиления нашей системы и повышения её эффективности. Здесь УЖЕ готова система для работы как в интернете, так и в реале.

И здесь потрясающие инструменты для мотивации – красивые и мощные международные мероприятия с многотысячными залами, статусы, признание и вручение чеков на сцене. И что самое главное – есть автомобильная программа.

4. Почему стоит сотрудничать именно с Вашей командой?

Мы создали стабильно работающую и приносящую отличные результаты систему. По этой системе в интернете строят свой бизнес уже многие успешные лидеры и их команды.

Но теперь наш рост (и рост каждого из Вас) может быть ещё стремительнее. Потому что наш новый стратегический партнёр – компания Органо Голд – предоставляет нам просто безграничные возможности для роста и развития.

Вы знаете, насколько бренд нашей команды в интернете имеет большой вес. А сейчас его ценность будет на порядок выше. Поэтому если Вы остаётесь с нами – Вы будете в лучшем месте и действительно в лучшее время.

Чтобы присоединиться к новому бизнесу с нашей командой, обратитесь к тому человеку, который Вас направил на эту страницу.

C уважением,
Команда Wellness Team


Автор рассылки Кирилл Лейцихович. Отправитель: Кирилл Лейцихович, Волгоград 400112, Волгоградская область, Россия. Вы можете изменить Ваши данные о подписке через ссылки указанные ниже.